Scraps In Scraps Out

This is my Blog. There are many like it but this one is mine. My Blog is my best friend. It is my life. I must master it as I must master my life. Without me my Blog is useless. Without my Blog, I am useless (Jarhead)

Wednesday, December 31, 2008

Catatan si Roy II

Sudah larut malam dan mata itu masih saja nanar. Berkali-kali membuka-buka file yang berbeda untuk selalu berganti file yang lainnya. Klik open. Klik close. Klik buka. Klik tutup. Ada beberapa belasan file di folder yang sama. Kebanyakan JPG. File gambar wanita tanpa busana. Minimal minim busana. Gambar dua manusia yang bercengkerama. Ada peluk dan cium. Senyum tersungging sedikit di bibirnya, tepat dibawah kumis. Sekilas seperti ulet keket. Kumis yang membuat mimiknya seringkali culun.

Orang itu sedang bahagia karena masih saja dipercaya sebagai pakar ahli foto porno Republik Indonesia. Yang bahkan Ono Purbo, Jogiyanto HM, pun Romi Satrio Wahono tidak lebih sering muncul di media. Yang bahkan blunder ketololan tahun lalu dengan mengaku penemu lagu Indonesia Raya asli sudah dilupakan banyak orang. Yang bahkan mengatakan metadata adalah sesuatu hal yang sangat teknis cukup klik kanan di ACDC bisa membuat kagum banyak awam. Yang bahkan mengembalikan file terhapus cukup dengan software bajakan murahan bisa membuat dia dianggap pakar ahli telematika paling jagoan.

Tapi tidak ada yang membuat dia lebih bahagia ketika masih dijadikan referensi nasional foto porno yang membuat dia tak perlu bersusah-susah googling, masuk Kaskus atau menjadi member Blue Fame karena semua foto porno yang lagi hip akan dikirimkan ke dia atas nama meminta petunjuk. Semua foto porno seleb Indonesia itu tersimpan rapi, diurutkan berdasarkan abjad. Beberapa foto adalah favorit. Beberapa foto bahkan di zoom di bagian tertentu. Pertanda itu bagian favorit dia juga. Senang rasanya punya banyak bahan untuk onani. Mata itu masih saja nanar. Klik open. Klik close. Klik buka. Klik tutup. Crit.


Hey Roy !

Labels:

7 Comments:

Blogger melur said...

yaampun gue pikir catatan si boy ario bayu..
yang ini jadi ario royu donk ya? *krik krik*
lama tak bersua oooom...dah ganti pacar aja! :p

8:12 AM  
Blogger om idep said...

Hahahahaha. Life is about to choose *halah* Apa kabar dik meyuy ? sombong-sombong aja kalau di Jakarta :p.

8:21 AM  
Anonymous Anonymous said...

Bro kalo jadi dokter tapi sumbangannya berjuta2, sekolahannya swasta, terus ip lulus dr e cuman (sorry) 2,3 aja kurang, terus jadi PNS, terus masuk ke PPDS bedah orthopedi. Malah mendiagnosis aja melengset...(emang isi CD he2..). Whats ur opinion? The bloody f..kin' system or great lucky besides?

9:05 PM  
Anonymous robin said...

wah, bisa aja kak, hehe
kalo disimpen mungkin aja, kan biar bisa dipelajari lagi, hahaha
maw nyoba jadi pakar telematika kak?
hahaha

kapan2 maen basket lg ya kak

10:54 PM  
Blogger koPREM said...

wakakakakak! bagus..bagus... (ala Pak Tino Sidin!)

5:45 PM  
Blogger nYam said...

oh jadi itu kenapa si roy seneng banget jadi pakar poto porno?

10:11 AM  
Blogger melur said...

ga sombong kali oom... situ kali yang sibuk ama pacar? heheh...

6:38 AM  

Post a Comment

<< Home