Scraps In Scraps Out

This is my Blog. There are many like it but this one is mine. My Blog is my best friend. It is my life. I must master it as I must master my life. Without me my Blog is useless. Without my Blog, I am useless (Jarhead)

Thursday, December 13, 2007

Chat Yang Bodoh II

Udah pernah gue posting sebelumnya kalo gue dan Yudi Bo memang ditakdirkan selalu berdiskusi untuk hal-hal yang gak penting pun gak produktif tapi justru karena itulah kita masih nyambung goblognya sampe detik ini. Chatting berikut terjadi kemarin pas kita rencana mau nonton Jiffest bareng.

Deffarmen Mehan: kapan nih nonton Jiffest ?
youtheecotton: ntar aja yok gw balik kantor jam 4
youtheecotton: mau ga
Deffarmen Mehan: ada film apa ?
Deffarmen Mehan: nonton dimana ?
youtheecotton: Blitz or Jaktheater
youtheecotton: ok, murah soalnya
Deffarmen Mehan: jam berapa bo ?
youtheecotton: magrib or jam 7 lah plg malem
Deffarmen Mehan: sip sip
youtheecotton: ketemu jam 5 or 6
Deffarmen Mehan: ya udah
Deffarmen Mehan: ada yg ok gak bo ?
youtheecotton: liat webnya aja
youtheecotton: http://www.jiffest.org
youtheecotton: biar ntar tau antri nonton apaan
Deffarmen Mehan: tapi kayaknya kok jelek-jelek ya
Deffarmen Mehan: banyak jg ya film si Punjabi germo bersodara itu yang lolos jiffest
Deffarmen Mehan: howcome ?!?!?!?! watdefak ?!?!?!?!?!?
Deffarmen Mehan: disogok kali ya ?!
Deffarmen Mehan: jiffest bukan filmnya unik-unik biasanya ?
youtheecotton: iyeee gilaa
youtheecotton: BBB aja masuk
Deffarmen Mehan: BBB itu sebenernya bisa bagus bo
Deffarmen Mehan: kalo seandainya BBB genre-nya ‘semi’ atau gak ‘hardcore’ gitu
Deffarmen Mehan: wew, mantap pasti, gue langsung ngantri paling depan !

Yah begitulah kita membahas mengapa banyak film-film horor kacangan yang masuk Jiffest tahun ini dan kita juga berkhayal seandainya bakat-bakat para personel BBB ‘dioptimalkan’ daripada serba nanggung, akting : ya gitu deh dan nyanyi : ya gitu deh, mending buat terobosan pelopor film 'semi' Indonesia, pasti akan dikenang sepanjang masa. Daydreaming huh ? BBB in XXX edition ?! tapi pertanyaannya berikutnya yang bakal gue pantengin si Dimas Beck atau Laudya Chintya Bella ? sama-sama ok sih.

Labels:

5 Comments:

Blogger RinaFitri said...

hwak hwak.. akhirnya nonton apaan? :))

8:25 PM  
Anonymous melur said...

sempet nonton screamfest ga deff? gw cukup salut ama film DARA dan definitely KALA.! tp gue gak tau deh kalo di Jiffest gimana filmnya? huhuhu..ga sempet..akhirnya lo nonton yg mana??

9:51 PM  
Blogger om idep said...

Kemarin gak jadi gitu lur, ujan parah :-(, di Jakarta kan 'hujan' adalah kata lain untuk 'macet gil gil'. Kala ya ? u know what gue penasaran banget sama Kala, banyak banget yang bilang bagus, hmmmm...

10:25 PM  
Blogger Oki Purwana said...

Itu ngobrol ama Yudi Bo yah? :)) Hueheheheh, ini serunya kalo didampingi dengan visit ke http://www.sinema-indonesia.com (khusus untuk masalah germo di atas yah) :D

11:25 PM  
Blogger om idep said...

Wah ki, itu situs mah dahsyat !!!!!! dari dulu gue ikutin dari dari jaman masih kadut, vakum sampe sekarang, aturan resensinya ditaro di Kompas jangan web, bwahahahahahaha..

Si Punjabi germo bersodara pasti langsung nyari headhunter (in real term) buat tiga orang itu..

11:46 PM  

Post a Comment

<< Home