Scraps In Scraps Out

This is my Blog. There are many like it but this one is mine. My Blog is my best friend. It is my life. I must master it as I must master my life. Without me my Blog is useless. Without my Blog, I am useless (Jarhead)

Friday, December 01, 2006

Rindu VI

Baru saja dua bulan
dan sudah ada sejuta email di sentbox-ku
Semuanya tentang kamu,



bagaimana nanti kalau setahun ?

Labels:

7 Comments:

Anonymous daru said...

sebelum setahun hapusi dulu dong...

6:02 AM  
Blogger the i.d.E.p said...

Perkaranya bukan hapus-hapusan
tapi 'sesuatu' yang sudah banget sekali pisan betul beneran...

wekekekekekekeke ^_^

11:58 AM  
Anonymous setipkecil said...

ck! gaya puisi lo ....
kewl...
salam kenal ya! gw setipkecil

11:41 AM  
Blogger om idep said...

Halo setipkecil, gue idep si tamankecil. Mana link blog lo ?

3:45 PM  
Anonymous setipkecil said...

waaa...taman kecil :D
gw ga ada blog dep, eh ada ding tp ga ada isinya *blah*
gw add lo di prenster ya! friendster gw imel

asu tenan....puisimu mematikan dep

6:56 AM  
Blogger om idep said...

bukan taman kecil mel tapi tamankecil ^_^.

Huahahaha, asu asu aje lo, asu piye bu de ? maklum nek lagi galau dan mumet ndase pasti menghasilkan puisi yang ditulis dengan penuh perasaan *halah*

Thx anyway, nice to know you :-)

8:53 AM  
Anonymous setipkecil said...

maap tamankecil....lo kayak gw aja, protes kalo dipisah namanya....:P

heuhuehuheu...., kebiasaan ama temen gw dep,kalo muji malah ngumpat2.
sbnrnya ada yg paling gw suka,emm..tapi..ditunggu ya dep puisi2 galau laennya
sip dep, nice to know u too

11:07 PM  

Post a Comment

<< Home