Scraps In Scraps Out

This is my Blog. There are many like it but this one is mine. My Blog is my best friend. It is my life. I must master it as I must master my life. Without me my Blog is useless. Without my Blog, I am useless (Jarhead)

Monday, October 23, 2006

Porn on Eid















Gue masang counter diblog, canggih juga ini counter bisa bikin log mulai dari reference web yang dipakai sampai keyword yang digoogling buat nemu blog gue. Masalahnya setelah gue perhatiin kok kebanyakan keyword yang gak penting gitu ya, mulai dari Dian Sastro, Mariana Renata, Happy Salma, Cewek2 Indo, Ngangkang sampai yang paling parah Dian Sastro Ng#nt#t (lihat gambar jelas2). Dasar bodoh ! Lebaran2 kok ya sempet2 aja browsing nyari yang kayak gitu, pasti pada gonduk banget itu orang-orang karena begitu nyampe blog gue sama sekali gak sesuai harapan…

Labels:

7 Comments:

Anonymous hend. said...

haya...gak di australia gak di inggris nasib anak kos sama saja yah...good writings!

3:17 AM  
Blogger the i.d.E.p said...

Maksudnya sama dimana mas hend ? sama2 ngeblog kesepian atau sama2 browse p#rn thing karena gagap bisa nginternet broadband yang super duper cepat dan yahud untuk 'streaming' ?

8:46 AM  
Anonymous hend said...

suka buka bareng sekalian nyari nasi dan makanan bercita rasa eksotis...hehehe...commentnya salah artikel ya

10:50 PM  
Blogger ~dhia~ said...

kikikik.... Pantesan, secara uda suka pake kata2 vulgar ;)

Tampaknya perlu dicontoh nih biar yg mampir ke blog ku rame, xixixix

9:33 PM  
Anonymous Anonymous said...

Iya sih dhi, kalo keywordnya Happy Salma, Mariana Renata atau Dian Sastro masih mendingan. Lah ini kok sempet2nya kepikiran kata2 'ngangkang' ?! Aduh mas2, ada suara takbiran masih aja horni, kasian deh lu gak sesuai harapan...wakakakakakaka

10:57 PM  
Anonymous Anonymous said...

die NГјtzliche Mitteilung cialis generika eu cialis 5mg kaufen [url=http//t7-isis.org]levitra bestellen[/url]

6:54 PM  
Anonymous Anonymous said...

Top Internet sites
[url=http://cmbmonl.us.ly/76/map.html]credit suisse commodity map 732[/url]
[url=http://chewinggum.hostaim.com/36/index.html]chinese herbal breast 667[/url]
[url=http://cmbmonl.us.ly/42/map.html]counseling consumer credit map A[/url]
[url=http://cowpeue.ch2.eu/64/index.html]counseling free credit M[/url]
[url=http://cmbmonl.us.ly/62/index.html]credit cards refusing 849[/url]
[url=http://ceywokc.hot.lc/49/map.html]history bad credit map Z[/url]
[url=http://cojiuuu.akquiriert.de/37/index.html]greater credit bureau A[/url]

Good luck

2:51 AM  

Post a Comment

<< Home