Scraps In Scraps Out

This is my Blog. There are many like it but this one is mine. My Blog is my best friend. It is my life. I must master it as I must master my life. Without me my Blog is useless. Without my Blog, I am useless (Jarhead)

Thursday, November 23, 2006

Crackpot Mak Erot












Seminggu lalu kita (atau Achi lebih tepatnya) sukses bikin ayam bumbu kuning. Kekenyangan, kita ngobrol-ngobrol ngalor ngidul gak penting mulai dari cantikan mana Renata sama Dian Sastro sampai betapa hebatnya negara Indonesia kita (kalo lagi diluar, rasa nasionalisme bisa berlipat-lipat meningkat). Jangan heran dulu, kita ngebahas Indonesia hebat di dunia kedokteran, jangan heran dulu ini serius beneran. Ketika barat sudah bangga bisa inventing Viagra justru di Indonesia sudah sejak lama dikenal layanan ajaib sejenis dari mak Erot (belum terhitung toko-toko obat kuat Tan Cian dan semacam itu).

Konon katanya (sumpah mati demi tuhan denger dari orang) di mak Erot kita nanti bakal disuruh milih bambu seusai ukuran yang diinginkan sebelum pemrosesan. Howcome ya ? apa hubungannya bambu sama enlargement ? Logika gue ngebayanginnya : pick the bamboo you want due to its diameter, put it on it, wait for some moment and then CONGRATULATIONS ! your tiny winy bity has been pimped up. Lalu kenapa kita membahas kok howcome ? mulailah kita bercrackpot ria. Teori gue : sebenarnya selama ini yang selalu tidak pernah diliput tentang mak Erot adalah sosok siapa dan bagaimana rupa beliau sebenarnya. Coba aja liat iklan mak Erot gak ada fotonya kan ? bandingin dengan iklan jamu nyonya Meneer, ayam Suharti atau keripik Christine Hakim yang selalu menampilkan foto mereka dengan pose terbaik dan betapa narsisnya. Siapa tau mak Erot itu ternyata wanita super mantap sexy dan lucu abis (gue ngotot berteori ada kemungkinan mak Erot mirip-mirip Renata) karena itulah siapa pun yang ngeliat akan langsung 'mak thueng' konak seketika, nah dikarenakan ada bambu yang sedang dipasang maka tiny winy bity tadi akan memenuhi space yang masih kosong di bamboo itu lalu didiamkan beberapa menit sampai tiny winy bity tadi stabil ukurannya sebelum akhirnya bambu boleh dilepas. Make sense gak ? pinter juga si mak Erot ini, simple betul metodenya. Sekarang aja namanya mak Erot tapi pas baru merintis usaha dulu, pas beliau masih muda-mudanya mungkin namanya ses Erot.

Labels:

4 Comments:

Blogger nYam said...

1==> ternyata kepopuleran mak erot sampe sana ya? hebats. jangan-jangan abis ini dirimu mencari tahu, siapa saja pasien si emak yang asal manchester

2==> why bamboo? kan susah. mending paralon aja

3==> keripik Christine Hakim yang mana seh?

4==> coba baca berita ini, dan siap-siaplah recehan kalau nanti kamu mau lewat Sudirman
http://www.detiknews.com/indexfr.php?url=http://www.detiknews.com/index.php/detik.read/tahun/2006/bulan/11/tgl/24/time/103839/idnews/712245/idkanal/10

8:50 PM  
Blogger the i.d.E.p said...

Ya ya ya saya sudah baca kemarin. Percaya gak, hari pertama nyampe London ada kawan yg cerita kalau disini jalan ati2 liat rambu, tau2 rekening lo di charge aja gitu. Saya pun senyum2, pinter juga ni mayor tapi gak bakal mungkin ah diterapin di Jakarta.

Eh ternyata si bang Yos lagi2 sok kreatif, saya gak yakin apa beliau sudah studi mendalam tentang itu, seperti biasa...kebijakan dolanan Lego

Mau pake solusi ERP kek, 3 in 1 kek, selama Mass Transport masih butut kayak gitu siapa juga yang mau naik, he still didn't get the point....

1:17 AM  
Anonymous daru said...

Def, mak erot udah pasang iklan di playboy atawa penthouse belum ya?

1:21 AM  
Anonymous Anonymous said...

Apaan sih tu ? playboy penthouse ? sibush whitehouse gue tau....

9:42 AM  

Post a Comment

<< Home