Scraps In Scraps Out

This is my Blog. There are many like it but this one is mine. My Blog is my best friend. It is my life. I must master it as I must master my life. Without me my Blog is useless. Without my Blog, I am useless (Jarhead)

Sunday, December 03, 2006

Pornstar : Practice What You Preach

Di Incoruptnesia lagi heboh skandal seorang angota dewan yang jadi pornstar mendadak, meski kualitasnya masih kalah jauh dibanding Peter North. Gue gak akan bahas how stupid, how dare, how come secara beliau yang terhormat itu adalah mantan ketua PB HMI (HMI = Himpunan Mahasiswa Islam, setelah Agil lagi2 ada orang yang sukses melakukan 'antidakwah') pun juga ketua bidang keagamaan di salah satu partai paling hebat di Republik Incoruptnesia, tapi gue akan membahas dari segi dunia pornstar Incoruptnesia. Memang make sense kok kalo lo adalah lelaki jantan normal, habis gimana artisnya cen seksi je dab. Jadi bagaimana kalo kita lihat sisi positifnya aja, di umur sebangkot itu beliau masih tetap ‘mak greng’ sampe2 lupa segala-segalanya. Bisa jadi orang2 semacam itu mah gak akan bisa malu hanya karena karakternya tercoreng (maap, udah terlalu sering bos), gue curiga kemaluan beliau (maksudnya hal2 yang bikin beliau malu) itu lebih dikarenakan beberapa hal :

  1. Bapak itu malu karena terlihat jelas t#titnya begitu kecil, bahkan nyaris gak keliatan tertutup perutnya yang tambun (that's why i said 'kalah jauh dari Peter North atau Tommy Lee').
  2. Bapak itu malu karena mukanya pas disyuting mupeng abis, malu2 napsu, cengangas-cengenges just like when kid see candies.
  3. Bapak itu malu karena pasangannya bukan dari artis papan atas-nya Incoruptnesia, artis dangdut yang ngomongnya aja masih (maaf, bukan bermaksud SARA) medok. He wish he could get the better one, let say Happy Salma atau Titi Kamal atau (amit2 jabang bayi) Mariana Renata. Too bad sir but she just a local artist from a small town ?! gimme a break ! everybody could do the same thing with the same class as well.

Pelajaran yang bisa diambil dari kejadian ini sangatlah besar, kalau ada yang tidak puas dan kecewa dengan ukuran 'senjata' anda, silahkan lihat video beliau untuk bisa bersyukur kalau Tuhan memang Maha adil (orang yang gede rejekinya juga ada hal lain yang dikecilkan dari orang tersebut). Tapi bagaimanapun juga kami ikut bersuka cita kok, selamat pak ! nama anda tertoreh dengan tinta emas di dunia pornstar Incoruptnesia. Bahkan ‘Bandung Lautan Asmara’ tak ada artinya. Cuek aja pak, kami semua bisa memahami tugas2 anda yang begitu beratnya sehingga anda memang pantas mendapat refreshing yang sesuai. Oya Ada sidang senin ini, jangan lupa datang ya ? kalo masih agak sedikit malu beli aja topeng Batman di Ancol……again, congratulations !




*) Sepertinya pemeran wanita di film terebut sakit jiwa, sementara si bapak itu 'menghilang' tapi dia malah mengobral ceritanya ke berbagai talk show di TV, ngotot mati2an kalau dia zina gak ada nikah2an, ekspresi kacangan yang sedih sesenggukan dan sedetik kemudian ketawa. Money matters ?

Labels:

10 Comments:

Anonymous daru said...

wekss... nyesel juga aku nyari2 filemnya. jebule mung kayak gitu. bapake pancen ga duwe isin babar blas yo.... udah tercoreng mukanya karena skandal, tercoreng lagi gara-gara ukuran.... kasian banget sih.

12:46 AM  
Blogger afterglue said...

eh, mas mungkin belum tau, dia tuh masih ditunda2 pemecatannya dari DPR, butuh bukti...wakakaka...udah jelas masih butuh bukti apa lagi..kurang panjang kali running time-nya. untung dulu gak ikut aktif di HMI, bisa mupeng juga dong.
Keep Up
Love Your Post

4:43 AM  
Anonymous Anonymous said...

Kurang panjang running time-nya apa kurang panjang t***t-nya ? (soale ra ketok tenan je, kayak 'daging tumbuh') jajajajajajajajajajaja...>_<

Btw afterglue, blog lo keren customizing-nya, ajarin dung !

6:21 AM  
Anonymous Anonymous said...

btw, gak mau kalah ama ME, si YZ-nya nampang di cover NOVA ama istrinya, dengan headline, membela anak istri adalah jihad suami.....talk about media manipulation??!!

anonymous, tu customizing mah nyontek punya temen :))

9:44 PM  
Blogger nYam said...

dah ga malu lagi kali ya. udah jelas zina, aborsi (katanya), masih bisa ke sana sini sambil obral cerita. ya mbok kalo mau pasang iklan ME BISA DIPAKE jangan gitu. yang elegan dikit dong, bagi2 nomer HP ke anggota DPR yang laen kan bisa T_T

*efek bertarung lawan nyamuk di rumah baru*

9:26 PM  
Blogger the i.d.E.p said...

Kalo temen gue ada yg komentar lucu Nyam
:

"Gak banget deh ME ! Buset ! Dangdut kampung abis. Gue kira dangdut2 masa kini gitu kirain kayak Dewi Persik sukur2 Ike Nurjanah. Dasar YZ goblog, dosa kok nanggung2, dengan duit setajir itu dia bisa dapet yang jauh lebih baik, dasar amatir...."

11:52 PM  
Blogger nYam said...

yang prof dapetnya siapa?

8:18 PM  
Anonymous Anonymous said...

Berdasarkan tim pembela YZ.. ME yang muncul di klip yang tersebar tidak asli.. apalagi kemudia ME tersebut terus mengumbar fitnah di infotainment.. Menurut Tim itu... Ketemu MEnya memang benar.. masalah kemaluan memang benar.. tapi ME sebenarnya yang Pak YZ temui adalah ME dukun kondang alat vital.. alias Mak Erot.. Gimana sih loe pade..

4:36 PM  
Anonymous Tim pembela ME said...

ME <-- Mak Erot, wuahahahahahahahahahahahaha....
Bang Hotman, bukti baru neh !

11:58 PM  
Blogger deeanty said...

biarpun aku belum liat, tapi kata adek aku yg bentar lagi mo nikah..."bikin ilfil aja!!"...haha

10:51 AM  

Post a Comment

<< Home