Scraps In Scraps Out

This is my Blog. There are many like it but this one is mine. My Blog is my best friend. It is my life. I must master it as I must master my life. Without me my Blog is useless. Without my Blog, I am useless (Jarhead)

Wednesday, May 31, 2006

Defender of The Earth

Sedih gak sih ? Tapi untungnya masih ada suatu kelompok berasaskan Islam di Indonesia yang alhamdulillah hingga detik ini insyaAllah masih konsisten, mereka sedikit banyak bisa 'menyelamatkan' muka Islam dengan aksi2 damai mereka, bantuan2 kemanusiaan, pemikiran2 intelek dsb. Contohnya mereka itu terkenal kalo berdemo selalu di hari libur dan tanpa pernah meninggalkan sampah. Iya, sepertinya Islam memang gak perlu dibela, karena dia bukan sesuatu yang sebegitu lemah gak berdaya-nya sampai perlu dibela, kalau ditegakan sih iya, cukup itu saja deh bos.

Labels:

4 Comments:

Anonymous arief said...

Wahhhh Islamic Defender Front :D ... pernah denger juga tuh organisasi yg mirip2 itu. Namanya "Front Pengangguran Indonesia". Get a job dude.

8:30 PM  
Blogger the i.d.E.p said...

Huahahaha, maksud-mu aku ki ngeblog waste my job time rif ?! Aku kan nulis neng omah, neng kantor mung upload, sedikit waste sih tapi karena inet kantor super duper lame, huehehehe, kere ki..:p

8:56 PM  
Anonymous arief said...

Hahahahha... walah salah kowe.... itu bukan kritik ning kowe dep, tapi kepada Front Pengangguran Indonesia Piye toh... Hahaha...

11:56 PM  
Blogger the i.d.E.p said...

Yeah u rite...
malah mereka sering ngambil proyek buat nyerobot lahan sengketa, mengamankan suatu acara, semacam security services gitu...

6:49 PM  

Post a Comment

<< Home