Scraps In Scraps Out

This is my Blog. There are many like it but this one is mine. My Blog is my best friend. It is my life. I must master it as I must master my life. Without me my Blog is useless. Without my Blog, I am useless (Jarhead)

Wednesday, April 12, 2006

A Few Good Men and Women

Labels:

4 Comments:

Anonymous Anonymous said...

ehemm... def... mau tanya serius nih...
dengan kapasitas kegilaanmu yang kayaknya belum habis... berani ga kamu bila suatu saat nanti kamu tiba2 melepaskan semua atribut kosmopolitan dan modernisasimu, quit your job, dan bergabung menjadi seperti orang2 gila itu? ;)
serious question from an-always-serious-person

9:05 PM  
Anonymous the i.d.E.p said...

Kenapa anonymous sih kalo serius question ? dari mana gw tau kalo lo serius beneran bahkan nulis nama lo aja gak berminat ?! OK, tapi tetep gw jawab. Waduh mana mungkin gw mau ngelepas atribut2 gw an (nama panggilan dari anonymous), karena gw gak termasuk dari a feew good men yang gw tulis itu, jauh sangatlah jauh......! ;). Lagi pula jangan pernah nganggep gw adalah representasi cerita2 yang gw tulis, inget motto blog ini adalah scraps in scraps out by a scrap ordinary man ;).

10:49 PM  
Anonymous iki daru said...

soir def... yang anonymous tuh aku.... lupa belom kasi nama. masak nulis serius kayak gitu aja aku takut... emang gue sape? ;p btw... kalo aku suatu saat nanti jadi anggota orang2 gila itu.... masukakal ga menurutmu? ;)

11:05 PM  
Anonymous the i.d.E.p said...

bisa jadi..loh ru, mereka dikatakan orang2 gila disini karena tanpa personal pamrih dan 'autis' di dunia mereka masing2. Misal : aku resign dari BNI join Rainbow Warrior, jangan cuman berani ngomong ilegal logging di blog doang tapi do something. Makanya aku terlalu common people...;)

11:12 PM  

Post a Comment

<< Home